¿Pueden ver mi flujo personas ajenas a mi espacio de trabajo?

Sí, si haces público el flujo.

Cuando un flujo es público en Flows, las personas ajenas a tu espacio de trabajo pueden verlo y seguirlo. Aparecen como participantes anónimos.

Si el flujo no es público, solo podrán verlo los miembros de tu espacio de trabajo que tengan acceso. Consulta ¿Cómo comparto un flujo con mi equipo?.