मैं अपना सब्सक्रिप्शन डाउनग्रेड कैसे करूँ?

जब आप अपना सब्सक्रिप्शन डाउनग्रेड करते हैं, तो यह आपके मौजूदा बिलिंग चक्र के खत्म होने तक लागू नहीं होगा। इसके बाद आपका अकाउंट चुने गए प्लान पर डाउनग्रेड हो जाएगा और अकाउंट में बचे हुए सभी अप्रयुक्त क्रेडिट्स खत्म हो जाएंगे।

अगर आप अपना अकाउंट हमारे मुफ़्त प्लान पर डाउनग्रेड करना चाहते हैं, तो मैं अपना सब्सक्रिप्शन कैसे रद्द करूं? देखें

अपना सब्सक्रिप्शन किसी दूसरे पेड प्लान पर डाउनग्रेड करने का तरीका यहां दिया गया है:

1https://elevenlabs.io पर अपने अकाउंट में लॉग इन करें।
2

अपना अकाउंट मेन्यू खोलने के लिए वेबसाइट के ऊपर दाईं ओर अपने प्रोफ़ाइल आइकन पर क्लिक करें, फिर Subscription चुनें।

3

Billing पर क्लिक करें।

4

Modify Plan सेक्शन में, Downgrade ड्रॉप-डाउन से वह प्लान चुनें जिस पर आप डाउनग्रेड करना चाहते हैं।

5

डाउनग्रेड की पुष्टि करने के बाद, इसे आपके मौजूदा बिलिंग चक्र के आखिर के लिए शेड्यूल कर दिया जाएगा।

6

आपको शेड्यूल किए गए डाउनग्रेड की पुष्टि दिखाई देगी। बिलिंग चक्र खत्म होने से पहले कभी भी, अपने मौजूदा सब्सक्रिप्शन पर बने रहने के लिए Cancel downgrade पर क्लिक कर सकते हैं।

कभी-कभी आपका ब्राउज़र पॉप-अप को दिखने से या किसी बटन को काम करने से रोक सकता है। ऐसा होने पर, कोई दूसरा ब्राउज़र इस्तेमाल करके देखें। Chrome, Edge और Firefox आमतौर पर सबसे बेहतर काम करते हैं।

अगर फिर भी समस्या हो, तो support@elevenlabs.io पर ईमेल करके सहायता टीम से संपर्क करें। अपने ElevenLabs अकाउंट में इस्तेमाल किए जा रहे ईमेल से ही हमसे संपर्क करें।