Comment supprimer des voix de My Voices ?
Pour supprimer une voix de My Voices, recherchez-la d’abord dans votre liste de voix, cliquez sur le bouton Plus d’actions (trois points), puis sélectionnez Supprimer la voix.

La suppression d’une voix est irréversible et vous devrez la confirmer.
Les voix Default et Legacy ne peuvent pas être supprimées, mais elles n’occupent pas d’emplacements de voix personnalisées.
Les voix enregistrées depuis la Voice Library n’occupent pas d’emplacements de voix personnalisées. Si vous supprimez une voix qui a été retirée de la Voice Library, vous ne pourrez plus l’enregistrer dans My Voices à l’avenir.
Les clones de voix professionnels non vérifiés ne peuvent pas être supprimés. Si vous avez besoin d’aide à ce sujet, contactez l’assistance par email à l’adresse support@elevenlabs.io.
Si vous avez partagé une voix avec la Voice Library, vous devrez arrêter de la partager avant de pouvoir la supprimer. Pour savoir comment procéder, consultez Comment supprimer une voix que j’ai partagée avec la Voice Library ?