Zur Navigation springen

Wie lösche ich Stimmen aus „Meine Stimmen“?

Um eine Stimme aus Meine Stimmen zu löschen, suchen Sie sie zunächst in Ihrer Stimmenliste. Klicken Sie auf Weitere Aktionen (drei Punkte) und wählen Sie dann Stimme löschen.

Das Löschen einer Stimme kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie werden aufgefordert, das Löschen zu bestätigen.

Standard- und Legacy-Stimmen können nicht gelöscht werden, belegen jedoch keine Plätze für benutzerdefinierte Stimmen.

In der Stimmbibliothek gespeicherte Stimmen belegen keine Plätze für benutzerdefinierte Stimmen. Wenn Sie eine Stimme entfernen, die aus der Stimmbibliothek entfernt wurde, können Sie sie künftig nicht erneut in Meine Stimmen speichern. 

Sie können einen nicht verifizierten Professional Voice Clone 24 Stunden nach Ihrem letzten Verifizierungsversuch löschen. Wenn Sie ihn früher löschen müssen, kontaktieren Sie bitte den Support per E-Mail an support@elevenlabs.io.

Wenn Sie eine Stimme mit der Stimmbibliothek geteilt haben, müssen Sie die Freigabe beenden, bevor Sie sie löschen können. Weitere Informationen finden Sie unter Wie lösche ich eine Stimme, die ich mit der Stimmbibliothek geteilt habe?