탐색으로 건너뛰기

내 보이스에서 음성을 삭제하려면 어떻게 하나요?

내 보이스에서 음성을 삭제하려면 먼저 음성 목록에서 해당 음성을 찾은 다음 추가 작업(점 3개) 버튼을 클릭하고 음성 삭제를 선택하세요.

음성을 삭제하면 되돌릴 수 없으며, 삭제를 확인하라는 메시지가 표시됩니다.

기본 및 레거시 음성은 삭제할 수 없지만, 맞춤 음성 슬롯을 차지하지 않습니다.

보이스 라이브러리에서 저장한 음성은 맞춤 음성 슬롯을 차지하지 않습니다. 보이스 라이브러리에서 이미 삭제된 음성을 제거하면, 나중에 해당 음성을 내 보이스에 다시 저장할 수 없습니다. 

가장 최근의 인증 시도 후 24시간이 지나면 인증되지 않은 프로페셔널 음성 복제를 삭제할 수 있습니다. 더 빨리 삭제해야 하는 경우 support@elevenlabs.io로 이메일을 보내 고객 지원팀에 문의하세요.

보이스 라이브러리에 음성을 공유한 경우, 삭제하기 전에 먼저 공유를 중지해야 합니다. 자세한 방법은 보이스 라이브러리와 공유한 음성을 삭제하려면 어떻게 하나요?를 참조하세요.