Warum wird nach der Kündigung meines Abonnements eine Zahlungsanforderung angezeigt?
Warum wird nach der Kündigung meines Abonnements eine Zahlungsanforderung angezeigt?
Diese Situation kann auftreten, wenn ein Nutzer sein Abonnement zu spät kündigt. Wenn Sie eine Kündigung einleiten, wird sie nicht sofort wirksam. Stattdessen wird das Abonnement zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums gekündigt. So verlieren Nutzer keine ungenutzte Abonnementzeit, nur weil sie frühzeitig kündigen.
Wenn Sie das Abonnement jedoch nach Ende des aktuellen Zeitraums kündigen, hat der neue Zeitraum bereits begonnen – auch wenn die neue Rechnung noch nicht bezahlt wurde. In diesem Fall kündigt das System das Abonnement erst zum Ende des neuen Zeitraums.