Grupos y permisos del espacio de trabajo
- Publicado
- Última actualización
EscucharEscucha este artículo
Hemos añadido una pestaña para crear y gestionar grupos del espacio de trabajo
- Los grupos ayudan a organizar a los miembros de un espacio de trabajo
- Los grupos ofrecen una nueva forma de desglosar y filtrar datos en los análisis de uso
- Pronto, los grupos se usarán para compartir voces, proyectos y otros recursos con determinados miembros de un espacio de trabajo

Las páginas de grupos y miembros permiten a los administradores del espacio de trabajo configurar permisos. Los permisos del espacio de trabajo restringen las funciones del producto a las que pueden acceder los miembros para evitar gastos no deseados.
- Por ejemplo, el propietario de un espacio de trabajo puede impedir que sus miembros creen doblajes, clones de voz profesionales o claves de API.
- Si los permisos están activados para un espacio de trabajo, los productos nuevos están desactivados de forma predeterminada.
- Nota: La mayoría de los permisos solo se aplican a la interfaz de usuario; para que la restricción sea totalmente efectiva en la API, hay que bloquear explícitamente la creación de claves de API. Las restricciones de voz siempre se aplican en el backend.

Puedes añadir y gestionar miembros del equipo con nuestro plan Enterprise. Para cambiar de plan, contacta con ventas.




