Wenn ich ein Abonnement zu einem reduzierten Preis abschließe, wird es zum gleichen Preis verlängert?

Ja — Ihr Abonnement wird für die Dauer Ihres Abrechnungszeitraums (monatlich oder jährlich) zu dem beim Checkout angezeigten Preis verlängert, ausgenommen einmalige Rabatte oder Aktionscodes. Wenn sich die Preise künftig ändern, informieren wir Sie vor Ihrer nächsten Verlängerung rechtzeitig.