O que acontece com minhas dublagens se eu fizer downgrade da minha assinatura?
Se você fizer downgrade do seu plano ou cancelar sua assinatura, não poderá mais usar os recursos pagos, como Clonagem Instantânea de Voz e Clonagem Profissional de Voz. No entanto, até o momento, não excluímos nenhum dos seus dados, e eles continuarão lá quando você quiser fazer upgrade novamente.