अगर मैं अपना सब्सक्रिप्शन डाउनग्रेड करूँ, तो मेरे डब का क्या होगा?
अगर मैं अपना सब्सक्रिप्शन डाउनग्रेड करूँ, तो मेरे डब का क्या होगा?
अगर आप अपना टियर डाउनग्रेड करते हैं या सब्सक्रिप्शन पूरी तरह रद्द कर देते हैं, तो आप Instant Voice Cloning और Professional Voice Cloning जैसी पेड सुविधाओं का इस्तेमाल नहीं कर पाएंगे। हालांकि, यह लिखे जाने तक, हम आपका कोई डेटा डिलीट नहीं करते हैं और जब आप दोबारा अपग्रेड करने के लिए तैयार होंगे, तो वह वहीं मौजूद रहेगा।