구독을 다운그레이드하면 내 더빙은 어떻게 되나요?
구독을 다운그레이드하면 내 더빙은 어떻게 되나요?
요금제를 다운그레이드하거나 구독을 완전히 취소하면 즉시 음성 복제 및 프로페셔널 음성 복제와 같은 유료 기능을 더 이상 사용할 수 없습니다. 하지만 현재로서는 데이터를 삭제하지 않으며, 다시 업그레이드할 준비가 되었을 때도 데이터는 그대로 유지됩니다.
구독을 다운그레이드하면 내 더빙은 어떻게 되나요?
요금제를 다운그레이드하거나 구독을 완전히 취소하면 즉시 음성 복제 및 프로페셔널 음성 복제와 같은 유료 기능을 더 이상 사용할 수 없습니다. 하지만 현재로서는 데이터를 삭제하지 않으며, 다시 업그레이드할 준비가 되었을 때도 데이터는 그대로 유지됩니다.