Warum sehe ich neben meiner Synchronisation keine Schaltfläche zum Bearbeiten?
Wenn Sie eine neue Synchronisation erstellen, wird standardmäßig unser neuestes Modell Dubbing v2 verwendet. Mit dem v2-Modell erstellte Synchronisationen erfolgen automatisch und können in der Benutzeroberfläche bearbeitet werden.
Das ältere Synchronisationsstudio ist nur für das ältere v1-Modell verfügbar. Um das ältere Synchronisationsstudio zu verwenden, wählen Sie Dubbing v1 als Modell und dann Synchronisationsprojekt.
Für Dubbing v2 können Sie Transkripte bearbeiten und Audio über die API nur in Enterprise-Tarifen neu generieren.
Hinweis: Das ältere Synchronisationsstudio befindet sich im Wartungsmodus und erhält nur kritische Fehlerbehebungen .