Perché non vedo il pulsante Modifica accanto al mio doppiaggio?
Per impostazione predefinita, quando crei un nuovo doppiaggio, verrà utilizzato il nostro più recente modello Dubbing v2. I doppiaggi creati con il modello v2 sono automatici e possono essere modificati nell’interfaccia utente.
Il precedente Studio di Doppiaggio è disponibile solo per il precedente modello v1. Per usare il precedente Studio di Doppiaggio, scegli Dubbing v1 come modello, quindi seleziona Progetto di doppiaggio.
Per Dubbing v2, puoi modificare le trascrizioni e rigenerare l’audio tramite API solo nei piani Enterprise.
Nota: il precedente Studio di Doppiaggio è in modalità manutenzione e riceve solo correzioni di bug critici.