可以暂停订阅吗?

无法暂停付费订阅,但取消付费订阅后,账户将在当前计费周期结束时转为免费套餐。    

使用免费套餐期间,将无法使用语音克隆等部分功能,但除非自行删除,否则账户中的任何内容都不会被删除。  

随时可在订阅页面重新订阅。重新订阅后,即可再次使用新套餐提供的功能,包括账户中保存的所有内容。