¿Puedo pausar mi suscripción?

No es posible pausar una suscripción de pago, pero cuando canceles tu suscripción de pago, tu cuenta pasará al plan gratuito al final de tu ciclo de facturación actual.    

Mientras estés en el plan gratuito, no tendrás acceso a determinadas funciones, como clonar voz, pero no se eliminará nada de tu cuenta a menos que decidas hacerlo tú.  

Puedes volver a suscribirte en cualquier momento desde la página de Suscripción. Una vez que vuelvas a suscribirte, recuperarás el acceso a las funciones disponibles en tu nuevo plan, incluido cualquier contenido guardado en tu cuenta.