> This is a page from the ElevenLabs documentation. For a complete page index, fetch https://elevenlabs.io/docs/llms.txt. For the full documentation in a single file, fetch https://elevenlabs.io/docs/llms-full.txt.

# Como excluo uma voz que compartilhei com a Voice Library?

Para remover uma voz que você compartilhou com a Voice Library, primeiro é preciso parar de compartilhá-la. Para isso, encontre a voz na lista de vozes em [Minhas Vozes](https://elevenlabs.io/app/voice-lab), clique em **Mais ações** (três pontos) e selecione **Editar na Biblioteca** para acessar as configurações de compartilhamento.

Clique no botão **Publicar na Voice Library** para parar de compartilhar sua voz com a Voice Library.

Se você não definiu um período de aviso ao compartilhar a voz, poderá excluí-la depois de desativar o compartilhamento.

Para isso, clique em **Mais ações** (três pontos) e selecione **Excluir voz**. A exclusão de uma voz não pode ser desfeita, e você precisará confirmá-la.

Se você definiu um período de aviso, será preciso esperar que ele termine antes de remover sua voz. Durante esse período, sua voz poderá ser usada por qualquer pessoa que já a tenha salvo em Minhas Vozes, mas deixará de ficar visível na Voice Library.

Depois de ativar o período de aviso, você verá um ícone de relógio sobre o qual poderá passar o cursor para obter a confirmação. Saiba que, se compartilhar sua voz com a Voice Library novamente no futuro, seu período de aviso será reiniciado.