> This is a page from the ElevenLabs documentation. For a complete page index, fetch https://elevenlabs.io/docs/llms.txt. For the full documentation in a single file, fetch https://elevenlabs.io/docs/llms-full.txt.

# HubSpot

L'integrazione con HubSpot aggiunge un riepilogo di ogni conversazione al contatto HubSpot del chiamante. Il tuo team vede cosa hanno chiesto i chiamanti senza uscire dal CRM.

## Connessione a HubSpot

Vai a **Integrazioni**, seleziona **Aggiungi integrazione**, scegli **HubSpot** e seleziona **Connetti con HubSpot**. Accedi e autorizza l'accesso. Reception.ai richiede l'autorizzazione solo per leggere e scrivere i contatti.

## Cosa viene sincronizzato

Quando una conversazione termina, Reception.ai cerca il contatto HubSpot con il numero di telefono del chiamante:

* Se trova un contatto corrispondente, viene aggiunta una nota alla sua timeline con il riepilogo della conversazione e un link alla conversazione in Reception.ai.
* Se non trova alcun contatto corrispondente, ne viene creato uno nuovo. Vengono compilate solo le proprietà del contatto vuote; i valori esistenti non vengono mai sovrascritti.

In **Cosa sincronizziamo**, scegli quali conversazioni sincronizzare:

| Opzione                        | Predefinito | Descrizione                                                                                                         |
| ------------------------------ | ----------- | ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| **Telefonate**                 | Attivo      | Chiamate al tuo receptionist                                                                                        |
| **Conversazioni sul tuo sito** | Attivo      | Conversazioni nel widget web e nella pagina di prenotazione in cui il visitatore ha condiviso un numero di telefono |

## Risoluzione dei problemi

Se la connessione smette di funzionare, l'integrazione mostra **La sincronizzazione con HubSpot ha smesso di funzionare**. Seleziona riconnetti per accedere di nuovo e riprendere la sincronizzazione.