> This is a page from the ElevenLabs documentation. For a complete page index, fetch https://elevenlabs.io/docs/llms.txt. For the full documentation in a single file, fetch https://elevenlabs.io/docs/llms-full.txt.

# Come annullo il mio abbonamento a ElevenReader?

Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento tramite la piattaforma su cui ti sei abbonato:

**Utenti Apple**: vai su Impostazioni > \[il tuo nome] > Abbonamenti.

**Utenti Google Play**: apri il Play Store > tocca l'icona del profilo > Pagamenti e
abbonamenti > Abbonamenti.

**Utenti del sito web**: clicca sul tuo avatar per accedere a Dettagli account > Gestisci fatturazione.

L'annullamento impedirà addebiti futuri, ma manterrai l'accesso fino alla fine del periodo di fatturazione corrente.



**Ho pagato per un anno: posso passare al piano mensile a metà periodo?**

Non è possibile passare a un piano inferiore a metà ciclo tramite gli app store. Al termine del tuo attuale piano annuale, potrai scegliere un'opzione mensile quando ti abbonerai di nuovo.



**Posso sospendere il mio abbonamento invece di annullarlo?**

Al momento non offriamo la possibilità di sospendere un abbonamento. Se non desideri più ricevere addebiti, ti consigliamo di annullare il piano attuale. Continuerai ad avere accesso alle funzionalità premium fino alla fine del ciclo di fatturazione corrente e potrai abbonarti di nuovo in qualsiasi momento.



**Cosa succede ai miei file/libri se annullo l'abbonamento?**

Quando annulli l'abbonamento, manterrai l'accesso ai file o ai libri utilizzati durante il periodo di abbonamento. Tuttavia, l'accesso alle funzionalità premium, come la modalità offline, sarà limitato al termine dell'abbonamento.



**Cosa succede alle mie ore se annullo l'abbonamento/passaggio al piano gratuito?**

Se annulli l'abbonamento, le ore inutilizzate di quel piano rimarranno nel tuo account fino a 12 mesi, ma non potrai usarle con il piano gratuito. Per utilizzare nuovamente tali ore, dovrai riattivare un abbonamento a pagamento in qualsiasi momento entro la finestra di scadenza di 12 mesi. Quando passi a un piano inferiore, perderai l'accesso alle funzionalità a pagamento come i download offline e le ore di ascolto estese. \