> This is a page from the ElevenLabs documentation. For a complete page index, fetch https://elevenlabs.io/docs/llms.txt. For the full documentation in a single file, fetch https://elevenlabs.io/docs/llms-full.txt.

# Cosa succede ai miei crediti quando effettuo l'upgrade o il downgrade dell'abbonamento?

Se effettui l'upgrade dell'abbonamento nel corso di un ciclo di abbonamento in corso, pagherai la tariffa del nuovo piano di abbonamento e inizierai un nuovo ciclo di fatturazione. Gli eventuali crediti non utilizzati del piano precedente verranno aggiunti alla nuova quota di crediti.

Se effettui il downgrade o annulli il piano, la modifica non avrà effetto fino alla fine del ciclo di abbonamento corrente e, quando ciò avverrà, perderai tutti i crediti non utilizzati nel tuo account.

> **Note**
>
> I crediti Pay As You Go sono interessati quando effettui l'upgrade o il downgrade dell'abbonamento. Quando
> cambi piano, il saldo dei tuoi crediti PAYG verrà ricalcolato perché i crediti sono memorizzati come valore in dollari
> e convertiti in base alla tariffa del tuo piano attuale. Il valore in dollari rimane invariato, ma il numero
> di crediti in cui viene convertito può cambiare. Per i dettagli, consulta [Cosa succede ai miei crediti PAYG se cambio piano di abbonamento?](/docs/it/help-center/account/general/what-happens-to-my-payg-credits-if-i-change-subscription-plans).
> I crediti PAYG scadranno 12 mesi dopo l'acquisto.