> This is a page from the ElevenLabs documentation. For a complete page index, fetch https://elevenlabs.io/docs/llms.txt. For the full documentation in a single file, fetch https://elevenlabs.io/docs/llms-full.txt.

# ¿Cómo cancelo mi suscripción a ElevenReader?

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde la plataforma en la que te suscribiste:

**Usuarios de Apple**: ve a Ajustes > \[tu nombre] > Suscripciones.

**Usuarios de Google Play**: abre Play Store > toca el icono de tu perfil > Pagos y
suscripciones > Suscripciones.

**Usuarios del sitio web**: haz clic en tu avatar para acceder a Detalles de la cuenta > Gestionar facturación.

La cancelación evitará futuros cobros, pero seguirás teniendo acceso hasta el final de tu periodo de facturación actual.



**He pagado un año, ¿puedo cambiar a mensual a mitad de periodo?**

Las suscripciones no se pueden cambiar a un plan inferior a mitad de ciclo desde las tiendas de apps. Cuando termine tu plan anual actual, podrás elegir una opción mensual al volver a suscribirte.



**¿Puedo pausar mi suscripción en lugar de cancelarla?**

Por el momento, no ofrecemos la opción de pausar una suscripción. Si no quieres que se te siga cobrando, te recomendamos cancelar tu plan actual. Seguirás teniendo acceso a las funciones prémium hasta el final de tu ciclo de facturación actual y podrás volver a suscribirte en cualquier momento.



**¿Qué ocurre con mis archivos/libros si cancelo mi suscripción?**

Al cancelar tu suscripción, conservarás el acceso a los archivos o libros que hayas usado durante el periodo de suscripción. Sin embargo, el acceso a funciones prémium —como el modo sin conexión— se restringirá cuando termine la suscripción.



**¿Qué ocurre con mis horas si cancelo mi suscripción o cambio al plan gratuito?**

Si cancelas tu suscripción, las horas no utilizadas de ese plan permanecerán en tu cuenta hasta 12 meses, pero no podrás usarlas con el plan gratuito. Para volver a usar esas horas, tendrás que reactivar una suscripción de pago en cualquier momento dentro del periodo de caducidad de 12 meses. Al cambiar a un plan inferior, perderás el acceso a funciones de pago como las descargas sin conexión y las horas de escucha ampliadas. \