> This is a page from the ElevenLabs documentation. For a complete page index, fetch https://elevenlabs.io/docs/llms.txt. For the full documentation in a single file, fetch https://elevenlabs.io/docs/llms-full.txt.

# Team

Laden Sie Kolleginnen und Kollegen ein, mit Ihnen in Ihrem Reception.ai-Workspace zu arbeiten. Verwalten Sie Ihr Team unter **Einstellungen** → **Team** im Bereich **Teammitglieder**.

## Rollen

| Rolle        | Berechtigungen                                                                                        |
| ------------ | ----------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| **Inhaber**  | Besitzt den Workspace. Der Inhaber kann nicht entfernt und seine Rolle nicht geändert werden.         |
| **Admin**    | Neue Mitglieder einladen, Rollen ändern, Mitglieder entfernen und ausstehende Einladungen stornieren. |
| **Mitglied** | Das Team anzeigen. Nur Admins können einladen, Rollen ändern oder Mitglieder entfernen.               |

## Personen einladen

1. Gehen Sie zu **Einstellungen** → **Team** und wählen Sie **Einladen**.
2. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein.
3. Wählen Sie **Mitglied** oder **Admin**.
4. Wählen Sie **Einladung senden**.

Die Person erhält eine E-Mail-Einladung. Nach der Anmeldung oder Registrierung wählt sie **Akzeptieren und beitreten**, um Ihrem Workspace beizutreten, oder **Ablehnen**. Noch nicht angenommene Einladungen erscheinen unter **Ausstehende Einladungen**, wo Admins sie stornieren können.

Wenn die Person bereits einen eigenen Reception.ai-Workspace hat, kann sie die Einladung trotzdem annehmen. Anschließend kann sie über **Workspace wechseln** im Kontomenü zwischen Workspaces wechseln.

## Mitglieder verwalten

Admins können das Menü neben einem Mitglied öffnen und Folgendes wählen:

* **Zum Admin machen**, um einem Mitglied Adminzugriff zu geben.
* **Adminzugriff entfernen**, um einen Admin wieder zum Mitglied zu machen.
* **Aus Workspace entfernen**, um die Person zu entfernen.

Sie können Ihre eigene Rolle nicht ändern oder sich selbst entfernen.

## Limits für die Teamgröße

Jeder Plan enthält eine Anzahl von Teammitgliedern, einschließlich des Inhabers:

| Kostenlose Testphase | Basic | Plus | Premium |
| -------------------- | ----- | ---- | ------- |
| 3                    | 3     | 5    | 10      |

Ausstehende Einladungen zählen zum Limit. Stornieren Sie daher ungenutzte Einladungen, um einen Platz freizugeben. Wenn der Workspace voll ist, wird eine Person, die beitreten möchte, aufgefordert, den Workspace-Inhaber um ein Plan-Upgrade zu bitten.

### Gesperrte Mitglieder

Wenn Sie zu einem Plan mit weniger Teammitgliedern wechseln, werden die zuletzt hinzugefügten Mitglieder über dem Limit gesperrt, nicht entfernt. Gesperrte Mitglieder haben die Kennzeichnung **Gesperrt** und können den Workspace nicht nutzen. Um den Zugriff wiederherzustellen, [führen Sie ein Plan-Upgrade durch](/docs/de/reception-ai/billing/plans-and-pricing#upgrading) oder entfernen Sie ein Mitglied. Gesperrte Mitglieder erhalten automatisch wieder Zugriff, sobald Plätze frei werden, zuerst die Mitglieder mit der längsten Zugehörigkeit.